• White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

Nachwuchskurs 2020       Jetzt erst recht Chumm mach mit

Willkommen sind jugendliche (Knaben und Mädchen) ab 11 Jahren
sowie auch für Erwachsene                       Kurs: jeweils Dienstag, 17:30 Uhr  oder auf Anfragen

an Andi Aebersold  079 846 03 97       oder                Alwin Fischer 079 240 49 78

Dank Inserat im Bindestrich waren 1 Schützen zu Besuch. Es gab ein Mitglied es zeigt sich  Werbung ausmacht, vielleicht noch einen das andermal.

Die 30m Schiessaison ist vorbei, wer will kann auch 10m mitmachen immer am Montag ab 18.00h.

Am 22. Oktober ist Vorstandssitzung es wird das Absenden besprochen.

Aber auch die Schiesssaison 2021 wie geht es weiter.

Vorschläge von den Mitglieder würden uns freuen.

Freuen wir uns auf einen schönen Schlusshock. 14. Nov.

Dienstag 7.Juli nach dem Training ca. 19:_30h Grillplausch

Wir freuen uns das wir endlich nach

dem  Training gemütlich

zusammen sitzen, mit Abstand dürfen

Überschrift 1

Überschrift 1JuhhuiJuhui auch bei uns geht es los                            ab 11. Mai 2020

Bitte Scheiben müssen selbst geklebt werden. Beim eintreten sich einschreiben. Hände desinfizieren. nur jede 2 Scheibenzug benützen, nach dem Schiessen 2m Abstand bim zusammensitzen.

Neuigkeiten: 100 Jahre Oberwil  / Rhyfallschiessen Neuhausen / General Weber Schiessen Frauenfeld abgesagt.

Aber ab dem 11. Mai ist es wieder möglich im Stand zu trainieren. Die Schutzmassnahmen des BAG sind noch nicht festgelegt. Der EASV wird nächste Woche informieren auf was geachtet werden muss, und was eingehalten werden muss.

Auch werden wir zusammen besprechen wie unser Programm weitergeht.

Ich hoffe alle freuen sich auf den Start und die Stunden, die wir zusammen verbringen können.

Die Schiesssaison ruht immer noch.

Wir werden sobald es möglich ist zusammenkommen und euch über die Schiesssaison 2020 orientieren. Ich hoffe alle sind noch Gesund und motiviert für den ersten Schuss in die Mitte.

Am 7. 8. September sind wir mit einem
Schiessstand an der Dorfet präsent.
NEUE HOMEPAGE