• White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

Nachwuchskurs 2021       Jetzt erst recht Chumm mach mit

Willkommen sind jugendliche (Knaben und Mädchen) ab 11 Jahren
sowie auch für Erwachsene                       Kurs: jeweils Dienstag, 17:30 Uhr  oder auf Anfragen

an Andi Aebersold  079 846 03 97       oder                Alwin Fischer 079 240 49 78

Dank Inserat im Bindestrich hat 1 Schütze dem ASV angeschlossen. Wir begrüssen Markus Schupp in unserem Verein und wünschen ihm "Guet Schuss"

Das 10m Schiessen ist momentan im Lookdown, am22 Jan. kommt aus wie es weitergeht.

Am 22. Oktober ist Vorstandssitzung es wird das Absenden besprochen " Wie weiter

Schlusshock. 14. Nov. wurde abgesagt.

Neu findet das Absenden an der GV im Rest. Löwen statt mit einem feinen Nachtessen auf kosten des Verein.

Die Auszalung wurde der Schlussrechnung gut geschrieben ,Kranzkarten Ranglisten wurden verteilt.

An alle bleibt Gesund und ein gutes neues Jahr

Überschrift 1

Neuigkeiten: 100 Jahre Oberwil  / Rhyfallschiessen Neuhausen / General Weber Schiessen Frauenfeld abgesagt.

Aber ab dem 11. Mai ist es wieder möglich im Stand zu trainieren. Die Schutzmassnahmen des BAG sind noch nicht festgelegt. Der EASV wird nächste Woche informieren auf was geachtet werden muss, und was eingehalten werden muss.

Auch werden wir zusammen besprechen wie unser Programm weitergeht.

Ich hoffe alle freuen sich auf den Start und die Stunden, die wir zusammen verbringen können.

Die Schiesssaison 2021 gibt es immer noch?????.

Wir werden sobald es möglich ist zusammenkommen und euch über die Schiesssaison 2021 orientieren. Ich hoffe alle sind noch Gesund und motiviert für den ersten Schuss in die Mitte.

NEUE HOMEPAGE

nächste Dorfet 2022